Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 11

1 м/с, вос

771мм

69%

Подробнее

Пробки

4/10

Упавший в яму с горячей водой ребенок получил ожоги 2-й и 3-й степени

202

Упавший в яму с горячей водой ребенок получил ожоги 2-ой и 3-ей степени, сообщает аппарат детского уполномоченного в Петербурге.

Накануне в Невском районе произошло ЧП: 6-летний ребенок упал в яму с кипятком. Ребенок получил ожоги ног.
 
«Как сообщают представители субъектов профилактики, семья пострадавшего мальчика благополучная, в поле зрения социальных служб не попадала, – рассказали помощники Светланы Агапитовой. – Вчера вечером родители гуляли с детьми на озелененной территории возле дома №3 по Рабфаковской улице. По словам очевидцев, пострадавший отбежал от взрослых буквально на несколько метров и резко ушел под грунт. Когда мальчик закричал, проходивший рядом мужчина сразу же вытащил его из кипящей ямы».

Благодаря этой оперативной помощи, кроме ног, ничего не пострадало.

Малыш был госпитализирован в ДГБ N1 на Авангардной. По предварительной информации, ребенок получил ожоги 2-ой и 3-ей степени. Общая площадь поражения тела составляет более 20%.

Дело передано в ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу, и сегодня следователи вместе с экспертами приступили к сбору материалов и обследованию места происшествия.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close