Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, ю-з

764мм

60%

Подробнее

Пробки

4/10

Туристы "Невы" из Греции обратились к Путину за помощью

212
ПоделитьсяПоделиться

Туристы в греческого острова Родос, купившие путевку у турфимы "Нева", накануне приостановившей свою деятельность, обратились к Владимиру Путину.

Видеообращение размещено в социальных сетях. С десяток отдыхающих с плакатом "Мы хотим домой" просят президента вмешаться в ситуацию: "Мы, граждане Российской Федерации, находимся на острове Родосе. Турфирма "Нева" не оплатила деньги за наше проживание и билеты на трансфер. Мы хотим вернуть назад наши деньги и хотим вернуться домой. На Родосе таких, как мы, еще 200 человек. Надеемся на вашу помощь", – говорят клиенты "Невы".

Напомним: о приостановке деятельности компании стало известно накануне. За границей находятся 6,5 тысячи туристов. Более 17 тысяч успели купить путевки "Невы" на ближайшие 3 месяца. В компании советуют обращаться за возвратом денег в ЗАО "Страховая компания «Восхождение»", телефоны которой не отвечают.

Видео с сайта Youtube.com, пользователь Татьяна Мейснер

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close