Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, с-в

771мм

42%

Подробнее

Пробки

1/10

Движение транспорта на Кутузовском проспекте нормализовалось

288

Кутузовский проспект "поехал" в обе стороны. Сейчас движение немного ограничено в районе станции метро "Парк Победы", где находятся машины экстренных служб. Водителям придется здесь притормозить.

Как сообщили в компании "Яндекс.Пробки", на данный момент на Кутузовском проспекте наблюдаются затруднения в сторону области – от улицы Кульнева до метро "Парк Победы". Пробка длиной с полкилометра, скорость движения в ней – до 10 км/ч. "Эта пробка является нетипичной для данного времени", – отметили в компании, добавив, что "серьезных пробок в сторону центра не наблюдается, что является нормой".

В полдень загруженность Кутузовского проспекта оценивалась в 7 баллов – от Минской улицы до Триумфальной арки растянулась пробка длиной почти в 4 км. Обычно в это время таких пробок на Кутузовском проспекте не наблюдается и, как правило, движение там свободное.

Как сообщил ИТАР-ТАСС заместитель столичного мэра Максим Ликсутов, движение в районе Кутузовского проспекта будет ограничено до 22.00 мск .

По данным столичной автоинспекции, ограничено движение при съезде с Никитского бульвара и Садового кольца на улицу Новый Арбат, со Смоленской набережной на Новоарбатский мост, а также с Третьего транспортного кольца на Кутузовский проспект в сторону области. Водителей просят искать пути объезда, а пассажиров метро – пользоваться Филевской линией подземки.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close