Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 25

3 м/с, ю-з

769мм

36%

Подробнее

Пробки

4/10

Делегация Роскосмоса получила визы для участия в «Фарнборо»

167

Делегация Роскосмоса получила визы на авиасалон «Фарнборо» в Великобритании, но руководитель агентства Олега Остапенко на выставке не будет, так как он в составе делегации президента РФ находится в поездке по Южной Америке, сообщил первый заместитель руководителя Роскосмоса Александр Иванов.

«Та часть, которая не попала на «Фарнборо», отношения к Роскосмосу не имеет. Это в первую очередь Рособоронэкспорт. Действительно, планировалась поездка на авиасалон главы Роскосмоса Олега Остапенко, но в связи с тем, что он участвует в официальной делегации вместе с президентом РФ Владимиром Путиным по Южной Америке, он на «Фарнборо» поехать не смог», — сказал Иванов в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Вместе с тем, по его словам, космическая делегация присутствует на выставке «Фарнборо» в лице главы Объединенной ракетно-космической корпорации (ОРКК) Игоря Комарова. «Так что никому из Роскосмоса в визах отказано не было», — заключил первый заместитель руководителя агентства РИА Новости.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close