Сейчас

+27˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+27˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 25

3 м/с, ю-з

771мм

27%

Подробнее

Пробки

7/10

Во Флориде супруги-полицейские перестреляли друг друга в ходе ссоры

208

В США два сотрудника полиции получили огнестрельные ранения, когда выясняли отношения в ходе семейной ссоры в Нейплсе (штат Флорида), пишет местная газета The Naples Daily News.

Стрельба произошла в среду в 0:56 в одном из домов района Истеро, где проживала полицейская чета. 37-летний Луис Монройг от полученных ран скончался после госпитализации, а его 40-летняя гражданская супруга Эми Янг отправлена в больницу Lee Memorial Hospital в критическом, но стабильном состоянии. Пуля изуродовала ей лицо.

Пока неясно, был ли кто-то еще в доме в момент трагедии. В полиции отмечают, что у обоих участников конфликта со стрельбой были дети от предыдущих браков.

Эми Янг проработала в полиции 14 лет. В 2011 году она подверглась проверке в связи с обвинениями в сексуальных домогательствах во время службы. Впрочем, обвинения были признаны необоснованными, также как и подозрения, что Эми угрожала человеку огнестрельным оружием и находилась в близких отношениях со своим подчиненным. Зато ей объявили выговор в письменной форме за случайный выстрел из табельного оружия.

В последнее время Эми была супервизором, контролирующим работу полицейских патрулей.

Про Монройга известно, что он прослужил в полиции 10 лет, а также работал в полицейском спецназе и в почетном карауле.

По словам соседа полицейских Дуайта Филипа, они выглядели дружной и счастливой парой. Он часто видел, как Эми и Луис заняты хозяйственными работами или выгуливают собаку.

Источник: newsru.com

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close