Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

0 м/с, штиль

764мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

ФИФА оставила в силе наказание Суареса, покусавшего Кьеллини

247

Апелляционный комитет ФИФА выступил с разъяснением по «делу Суареса». В частности, организация отклонила требование Ассоциации футбола Уругвая сократить наказание футболиста за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини. ФИФА оставила в силе наказание Суареса за инцидент.

Как отмечает официальный сайт организации, футболист может обжаловать это решение в Международном спортивном суде. Напомним, что инцидент произошел на 80-й минуте матча группового этапа чемпионата мира между сборными Уругвая и Италии.

Луис Суарес в одном из эпизодов, не добравшись до мяча, укусил защитника итальянской команды Джорджо Кьиллини за плечо. Главный арбитр встречи на эпизод внимание не обратил, но затем ФИФА приняла решение дисквалифицировать игрока.

Суарес обязан пропустить 9 матчей национальной команды, он должен заплатить штраф в 100 тысяч швейцарских франков, кроме того, игроку запрещено в течение четырех месяцев заниматься любой футбольной деятельностью и даже ходить на стадион в качестве зрителя.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close