Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

В перевернувшемся в горах под Сочи грузовике находилось 35 человек, из них 23 ребенка

253

По уточненным данным, в перевернувшемся в горах под Сочи грузовике находилось 35 человек, из них 23 ребенка. Один человек погиб – мужчина-сопровождающий туристической группы, сообщила заместитель мэра Сочи Ирина Романец.

По ее словам, минувшей ночью в больницу города-курорта были доставлены для обследования 23 ребенка и 11 взрослых. В детскую больницу госпитализированы три подростка, четверо взрослых находятся в травматологическом отделении городской больницы. Остальные дети также находятся под наблюдением медиков, до конца дня их передадут родителям, сказала Романец.

Она также сообщила, что состояние получивших травмы стабильное.

"В эвакуации пассажиров, пострадавших при аварии грузовика, были задействованы пять вездеходов МЧС, 8 автомобилей ГИБДД, 14 бригад "скорой помощи". Всю ночь спасатели доставляли из труднодоступной горной местности пострадавших", – добавила заместитель мэра.

ДТП произошло 9 июля около 22.00 мск. В районе села Бабук-Аула Лазаревского района упал в реку и перевернулся автомобиль "ГАЗ-66". По предварительной версии, водитель допустил нарушение скоростного режима и не справился с управлением, после чего машину занесло, и она опрокинулась, передает ИТАР-ТАСС.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close