Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 9

0 м/с, штиль

765мм

39%

Подробнее

Пробки

1/10

Президент Бразилии: Поражение сборной в полуфинале стало для меня самым страшным кошмаром

232

Президент Бразилии Дилма Роуссефф призналась, что никогда даже представить себе не могла, что национальная сборная может потерпеть такое сокрушительное поражение в матче полуфинала чемпионата мира по футболу. Об этом глава государства рассказала журналистам телеканала Си-эн-эн.

"Мне и в страшном сне такое не могло привидеться. Мне никогда не снились такие жуткие кошмары", – поделилась Роуссефф. Она также добавила, что "как болельщица она очень огорчена и разделяет боль всех остальных болельщиков". Однако глава государства выразила уверенность, что Бразилия сможет оправиться после этой крайне неприятной ситуации.

"Я считаю, что умение преодолевать горечь поражения является чертой, присущей сильным национальным сборным и великим странам", – подчеркнула Роуссефф. По мнению президента, неудача команды на поле не сможет испортить впечатление бразильцев от чемпионата мира.

В ночь на среду в Белу-Оризонти сборная Бразилии потерпела самое сокрушительное поражение в истории своего участия в этих турнирах, проиграв команде Германии со счетом 1:7.

Источник: ИТАР-ТАСС

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close