---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:21 22.10.2019

Спорт

09.07.2014 14:54

Андре Виллаш-Боаш: Обменялись с Халком смс, но подобрать слова было трудно

Главный тренер сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаш рассказал о своих впечатлениях от матча Бразилии и Германии, поддержал Халка и отметил, что Ансальди и Витсель в данный момент не продаются.

"Никто не мог такого ожидать. Такое бывает нечасто, когда практически каждая атака заканчивается забитым мячом. Халк тоже принял участие в этой встрече, потерпел это поражение, но оно не должно подвергать сомнению его качество. Мы ждем здесь его и поддержим. Мы уже обменялись парой сообщений, но, как вы понимаете, очень трудно подобрать слова в такой ситуации. Поэтому они были очень короткими", – цитирует тренера официальный сайт клуба.

— Сегодня второй полуфинал, Аргентина с Нидерландами. На кого ставите?

— Это будет сложная и интересная игра. Мы желаем Эсекиэлю Гараю удачи. Будет здорово, если он сможет пробиться в финал. Это будет здорово, если игрок «Зенита» сыграет в таком матче.


— Что интересного вы отметили для себя на бразильском турнире?

— Новых трендов с точки зрения тактики было не так много. Разве что многие играли в 5 защитников — возможно, это что-то свойственное именно этому чемпионату. Но само мероприятие получилось очень эмоциональным.

— Почему, как вам кажется, сборные России и Португалии выступили не так удачно?

— Если копнуть глубоко, причины могут быть разными. Но объединяет то, что у обеих команд потенциал очень большой, однако реализовать они его не смогли.

— Насколько соответствует действительности, что Ансальди и Витсель провели предварительные переговоры с «Атлетико»? Кто их может заменить?

— Переговоров между клубами на этот счет не было. Это два важных игрока для клуба, и мы рассчитываем, что они продолжат играть в «Зените».

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---