Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 11

1 м/с, с-в

771мм

50%

Подробнее

Пробки

0/10

«Наполи» защитил Суньигу, травмировавшего Неймара

202

Футбольный клуб «Наполи» выступил с официальным заявлением по инциденту, который произошел с участием игрока команды Хуана Суньиги во время матча между сборными Колумбии и Бразилии.

Напомним, что на 88-й минуте встречи футболист ударил бразильского форварда коленом по пояснице, после чего того унесли с поля на носилках, а затем отвезли в больницу. В своем сообщении «Наполи» пожелал Неймару скорейшего выздоровления, но в то же время поддержал своего игрока.

«Выражаем поддержку Хуану Суньиге, который в последнее время подвергается критике и угрозам за неумышленный фол, который привел к плачевным последствиям. Мы испытываем облегчение от того, что не только арбитр матча, но и дисциплинарный комитет ФИФА признали его действия неумышленными», – говорится в заявлении итальянского клуба.

Неймар из-за полученной травмы пропустит остаток чемпионата мира. Футболист сможет вернуться на поле только через несколько месяцев. Сразу после матча Конфедерация футбола Бразилии потребовала дисквалифицировать Суньигу за нарушение правил. Однако дисциплинарный комитет ФИФА посчитал, что колумбийский футболист действовал неумышленно, и не стал его наказывать. Сам матч между сборными Колумбии и Бразилии закончился победой бразильской команды со счетом 2:1. Сегодня хозяева поля встретятся в полуфинале чемпионата мира с Германией.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close