Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:45 22.10.2019

В ночь на 9 июля на ЧМ-2014 пройдет полуфинальный матч Бразилия - Германия

В ночь на среду, 9 июля 2014, на стадионе «Минейрао — Губернатор Магальянс Пинту» в Белу-Оризонти состоится полуфинальный матч чемпионата мира по футболу-2014 между сборными Бразилии и Германии.

В ночь на 9 июля на ЧМ-2014 пройдет полуфинальный матч Бразилия - Германия

В ночь на среду, 9 июля 2014, на стадионе «Минейрао — Губернатор Магальянс Пинту» в Белу-Оризонти состоится полуфинальный матч чемпионата мира по футболу-2014 между сборными Бразилии и Германии. Начало встречи – в 00:00 по московскому времени.

Весь чемпионат мира по футболу – 2014 на "Фонтанке"

Как сообщается на сайте ФИФА, главным арбитром полуфинального матча назначен 40-летний Марко Родригес из Мексики. Во время ЧМ-2014 этот рефери обслуживал два поединка группового раунда – между Бельгией и Алжиром (2:1), а также Италией и Уругваем (0:1). При этом во втором из них возник скандальный эпизод, когда форвард латиноамериканцев Луис Суарес укусил за плечо защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини, однако Родригес никак не отреагировал на ситуацию. 

Известно также, что на ЧМ-2014 уже не сыграет нападающий сборной Бразилии Неймар. По словам его врача, при выходе на поле Неймару пришлось бы играть на обезболивающих уколах. Это серьезный риск для здоровья, так как активное участие игре могло бы усугубить полученную травму. В настоящее время Неймару необходимо восстанавливаться и находиться в полном покое.


«Нет никаких сомнений, что в лице Неймара сборная Бразилии потеряла звезду и главного бомбардира. Нас ожидает большой матч между двумя великими сборными. Не считаю, что фаворитом будет немецкая команда. Сборная Бразилии всегда является фаворитом, кто бы ей ни противостоял», — сказал бывший нападающий сборной Бразилии Роналдо.

По его прогнозам, в этом матче Бразилия победит со счетом 1:0.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор