Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:29 19.10.2019

Спорт

06.07.2014 20:54

Гол Рондона принес «Зениту» победу над «Карлсруэ» в контрольном матче

«Зенит» в Петербурге на стадионе «Петровский» провел контрольный матч в рамках предсезонного сбора. Соперником сине-бело-голубых был немецкий «Карлсруэ». Игра мало была похожа на контрольную и больше напоминала официальный матч. Она получилась весьма живая, с немалым количеством опасных моментов. Но в итоге игру решил всего лишь один гол, который на 65-й минуте матча забил форвард «Зенита» Соломон Рондон.

На «Петровском» собралось около 3-4 тысяч болельщиков. Примечательно, что матч посетили и фанаты, которые из-за новой политики руководства отказались выкупить абонементы на официальные матчи. Правда, вираж был запонен где-то лишь на половину, игру посетили около 400 человек.

На матч против «Карлсруэ» Андре-Виллаш Боаш выпустил следующий стартовый состав:

Малафеев, Смольников, Губочан, Кришито, Ансальди, Тимощук, Зинков, Аошвавин, Рязанцев, Данни. Рондон.


В первом тайме «Зенит» больше владел мячом и на неплохих скоростях. Одним из главных организаторов зенитовских атак стал Андрей Аршавин, который раздавал выверенные передачи. У подопечных Андре Виллаш-Боаша было несколько моментов, чтобы открыть счет в матче. Дважды поразить ворота мог Данни, однажды Рондон, но зенитовцы в створ ворот из выгодных положений не попадали.

Приходилось вступать в игру и голкиперу «Зенита» Вячеславу Малафееву. Он дважды спас сине-бело-голубых, совершив красивые сэйвы.

Во втором тайме Андое Виллаш-Боаш сделал сразу несколько замен. Вместо Андрея Аршавина на поле появился Родич, вместо Рязанцева Троянов, вместо Зинкова Соловьев, Ансальди Ящук, вместо Губочана – Илья Зуев. Позже главный тренер «Зенита» сделал еще несколько замен. Но к тому моменту счет был уже 1:0 в пользу петербуржцев. На 65-й минуте игры зенитовцы получили право на штрафной, который реализовал Рондон. Первый удар венесуэльского форварда приняла на себя «стенка», но затем повторным ударом нападающий вонзил мяч в самый угол ворот. Спустя 15-ть минут Рондон уступил место черногорскому нападающему Луке Джорджевичу, которого тепло встретили болельщики. Впрочем, молодой нападающий ничем особенным не запомнился. И в целом команды в оставшиеся до конца матча десять минут не создали ни одного опасного момента. В итоге арбитр зафиксировал победу "Зенита" со счетом 1:0.

Александр Яр

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор