Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, ю-з

764мм

60%

Подробнее

Пробки

4/10

Марадона раскритиковал главного судью матча Бразилия - Колумбия

199

Работа главного арбитра четвертьфинального матча чемпионата мира между сборными Бразилии и Колумбии была катастрофической, считает легендарный аргентинский футболист Диего Марадона.

Встреча, состоявшаяся в пятницу в Форталезе, завершилась победой бразильцев со счетом 2:1. Игру обслуживала испанская бригада арбитров во главе с Карлосом Веласко Карбальо.

"Действия судьи были катастрофическими, ужасающими, одно отвращение. Я не знаю, что еще сказать. ФИФА поздравила рефери за его работу в матче. Они ту встречу смотрели? Волейбол или коррида, но я не видел игру сегодня", — сказал Марадона, чьи слова приводит O Globo.

"Мы должны отдать должное cборной Бразилии, которая провела один из лучших матчей на турнире, но работа арбитра была худшей, что я видел за последние 10 лет. Фернандиньо совершил 5-6 фолов против Хамеса Родригеса, но остался без предупреждения. За свое нарушение Жулио Сезар должен был быть удален", — добавил аргентинец.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close