Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

0 м/с, штиль

772мм

69%

Подробнее

Пробки

1/10

Переписка Суареса и Кьеллини собрала в интернете 150 тысяч ретвитов

230

Переписка форварда сборной Уругвая Луиса Суареса и защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини в твиттере стала объектом пристального внимания пользователей интернета. Запись, которую оставил уругвайский футболист в адрес своего визави, собрала больше 150 тысяч ретвитов. В ней Луис Суарес принес извинения за укус в матче против сборной Италии на чемпионате мира. Кьеллини в свою очередь написал, что принимает извинения, и выразил надежду, что ФИФА сократит срок дисквалификации.

Напомним, что скандальный случай произошел на 80-й минуте матча между сборными Уругвая и Италии. Луис Суарес, не добравшийся до мяча, решил выместить зло на Джорджо Кьеллини и укусил его за плечо. Однако арбитр на этот эпизод не отреагировал. Через несколько минут после укуса Суареса Уругвай забил гол, одержал победу и вышел в 1/8 финала.

После матча ФИФА открыла дисциплинарное дело по факту инцидента. Суареса дисквалифицировали на 9 матчей национальной команды, отстранили от футбола на четыре месяца и оштрафовали на 100 тысяч швейцарских франков.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close