Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, ю-з

763мм

46%

Подробнее

Пробки

4/10

В Петербурге дошло до суда дело о нападении на 14 борделей

442

В Петербурге перед судом предстанут члены банды, обвиняемые в нападениях на салоны интим-услуг, сообщает ГСУ СК РФ по городу. На скамье подсудимых окажутся Юрий Добрынский, Станислав Грановский, Сергей Мошкин, Валентин Щелков, бывший милиционер роты милиции 4-го полка милиции УВО при ГУВД по СПб и ЛО; Инесса Чупейда, Михаил Яновский, Сергей Полухин и Дмитрий Смирнов.

По данным следствия, в 2011 году Грановский и  Добрынский создали банду. Их целью были нападения на интим-салоны ради наживы, а также давление на конкурентов борделей, принадлежавших Грановскому. К делу привлекли Виктора Клепачева (ранее заключившего досудебное соглашение о сотрудничестве и осужденного судом) и остальных граждан, перечисленных выше.  

При совершении нападений кроме газового и пневматического оружия злоумышленники использовали форменное обмундирование сотрудников ОВД, представляясь полицейскими. По данным следствия, банда орудовала с 2011 по 2013 год, совершив 14 преступлений.

Теперь свой вердикт должен вынести суд.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close