Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

760мм

92%

Подробнее

Пробки

6/10

В Хабаровском крае потерпел крушение вертолет компании «Аэровир»

192
Источник: ГУ МЧС по Хабаровскому краю
Источник: ГУ МЧС по Хабаровскому краю
ПоделитьсяПоделиться

В понедельник, 30 июня, поступило сообщение о том, что в Хабаровском крае разбился вертолет Ми-8. 

Как сообщила Оксана Полшакова, старший помощник руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ, в 13:00 вертолет Ми-8 авиапредприятия "Авир" вылетел на тушение пожаров в Верхнебуреинском районе. В 18:57 с воздуха было обнаружено, что он горит в районе населенного пункта Чегдомын в 390 километрах северо-западнее Хабаровска.

По данным правоохранительных органов региона, вертолет компании «Аэровир» перевозил пожарных десантников-парашютистов. На его борту находились 13 пассажиров и один пилот. На предполагаемое место крушения вылетел вертолет МЧС, на борту которого находятся спасатели и психологи. Также в Ургале в готовности к вылету находится вертолет "Ми-8".

На сайте ГУ МЧС по Хабаровскому краю появилась информация, что все члены экипажа и пассажиры живы. Их травмы незначительны и не угрожают жизни и здоровью.

Предварительно установлено, что причинами падения вертолета Ми-8 в Хабаровском крае могли стать техническая неисправность воздушного судна и ошибки экипажа в пилотировании. 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close