Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, вос

770мм

66%

Подробнее

Пробки

3/10

Капелло объяснил неудачу российской сборной лазерной указкой

268

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло объяснил неудачу своей команды в матче против Алжира ошибками судьи. Интервью Капелло опубликовано на Sports.ru.

«Если есть на что жаловаться, то на арбитров. Я все время молчал, но теперь могу и сказать. Был фол на Кокорине в штрафной, но свистка не было», – заявил Капелло.

Сам итальянский тренер, по его словам, ошибок не допустил.

«Сегодня не было ошибок. Их вратарь два раза вытягивал очень сложные мячи – значит, мы имели много моментов», – сказал Капелло.

Он также рассказал, что вратарю россиян Игорю Акинфееву светили в лицо с трибуны лазерной указкой.

«Нашего вратаря 10 минут перед голом ослепляли лазерной указкой. Есть фото, подтверждающие это, но тут судья уже ни при чем. Я принимаю поражение. Что касается лазера, это просто факт. Лазер был прямо у него в глазах. Когда мы заслуживаем поражения, я всегда это признаю. Я никогда в жизни не цеплялся за вымышленные предлоги», – сказал главный тренер сборной России.

Акинфеев в интервью Sports.ru также подтвердил слова Капелло про лазер, однако не стал списывать на него неудачный для россиян результат.

Источник: Slon.ru

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close