Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, вос

764мм

93%

Подробнее

Пробки

2/10

Проекты благотворительной организации "Ночлежка" победили на европейском фестивале креативности

147

В начале июня проекты социальной рекламы «Ночлежки» победили в номинации «Наружная реклама» на международном фестивале Golden Hammer, прошедшем в Риге, – сообщает пресс-служба организации.

Рекламная кампания «Мраморные люди против каменных сердец», прошедшая в сентябре 2013 года в Летнем саду, получила золото, рекламная кампания граффити «Прорвать блокаду равнодушия» – серебро в этой же номинации.

Этой весной реклама «Ночлежки» была отмечена на двух других крупных конкурсах рекламы. На VI Международном фестивале маркетинга и рекламы «Белый Квадрат», главном белорусском событии в этой отрасли, проект «Прорвать блокаду равнодушия» занял второе место в номинации «Социально ориентированный проект», кампания «Мраморные люди против каменных сердец» – третье место.

На екатеринбургском фестивале «Чеснок» акция в Летнем саду была отмечена серебром в номинации «Наружная реклама» и бронзой в номинации «Социальные рекламные кампании».

Автором обоих рекламных проектов «Ночлежки» является агентство Great Advertising Group, давний друг благотворительной организации.

Рекламные площадки для размещения плакатов «Ночлежки» минувшей зимой бесплатно предоставили операторы «Волгобалт Медиа» и «Реклама-Центр». В июле и августе этого года социальная реклама благотворительной организации вновь появится на улицах Петербурга.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.