Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

2 м/с, ю-в

756мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

Кьеллини не рад наказанию Суареса

294

Защитник сборной Италии Джорджо Кьеллини, которого в матче чемпионата мира с командой Уругвая укусил нападающий Луис Суарес, заявил, что дисциплинарный комитет ФИФА слишком строго наказал уругвайского форварда.

Суарес дисквалифицирован на 9 матчей сборной Уругвая и отстранен на 4 месяца от любой деятельности, связанной с футболом, за укус Кьеллини в матче группового этапа чемпионата мира. Уругвайцу выписан денежный штраф в размере 100 тысяч франков, запрещено появляться на любом стадионе мира в течение всего срока дисквалификации.

"Внутри меня сейчас нет чувства радости, гнева или мести из-за инцидента с Суаресом, который произошел на поле. Остались только гнев и разочарование от самого поражения в матче. Теперь мои мысли с Луисом и его семьей, которые столкнулись со сложным периодом. Я всегда принимал дисциплинарные меры со стороны компетентных органов, но в то же время считаю, что предложенная формула является чрезмерной", — приводятся слова Кьеллини на официальном сайте футболиста.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close