Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -5

3 м/с, вос

757мм

86%

Подробнее

Пробки

6/10

В мачте с Алжиром Акинфеева перед голом 10 минут ослепляли лазером

271
Источник: http://www.copa2014.gov.br/
Источник: http://www.copa2014.gov.br/
ПоделитьсяПоделиться

После матча Россия – Алжир главный тренер сборной России Фабио Капелло заявил, что вратаря сборной Игоря Акинфеева ослепили лазерной указкой.

После матча Россия – Алжир на чемпионате мира по футболу – 2014 главный тренер сборной России Фабио Капелло заявил, что вратаря сборной Игоря Акинфеева ослепили лазерной указкой.

Весь чемпионат мира по футболу – 2014 на "Фонтанке"

Главный тренер россиян Фабио Капелло на пресс-конференции после игры сообщил, что Акинфееву светили в глаза лазером на матче с Алжиром.

«А еще наш голкипер во время голевой атаки алжирцев был ослеплен лазерной указкой. Это факт. Есть фотографии, которые могут это подтвердить», – слова итальянца после игры с Алжиром.

Капелло выразил желание и дальше работать со сборной России, если никто не будет против.

Источник: http://www.copa2014.gov.br/
Источник: http://www.copa2014.gov.br/
ПоделитьсяПоделиться

Капелло сказал, что Акинфеева перед голом Слимани 10 минут ослепляли лазером. В Интернете по этому поводу уже распространены многочисленные фото и видео. Капелло также сказал, что в эпизоде с нарушением Козлова не нужно было давать свисток. По мнению итальянского тренера, сборная России плохо сыграла на этом чемпионате в том числе из-за судейских ошибок.

Про эпизод с ослеплением Акинфеева лазером высказался и главный тренер сборной Алжира Вахид Халилходжич:

«Впервые об этом слышу. Находясь на своей скамейке, не видел этого. Об этом можно говорить в кафе, в ресторане. Везде обсуждают футбол. Это был матч очень высокого уровня, динамичный» – таково мнение боснийского специалиста.

В огромной бочке дегтя ложкой меда оказался красивый гол Кокорина, забитый в начале матча с Алжиром. Но, к сожалению, развить успех россиянам не удалось, хотя моменты были и у Игоря Денисова, и у Самедова, и у Кержакова.

Источник: http://www.copa2014.gov.br/
Источник: http://www.copa2014.gov.br/

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close