Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 1

2 м/с, южн

758мм

94%

Подробнее

Пробки

1/10

Норвежский болельщик "заработал" почти тысячу долларов на укусе Суареса

180

Укусив защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини, форвард сборной Уругвая Луис Суарес не только поспособствовал победе своей команды, но и обогатил одного из норвежских болельщиков. В отличие от многих прогнозистов, которые пытаются угадать счет или авторов голов, он сделал ставку на то, что уругвайский нападающий покусает кого-то из игроков. Именно такую ставку принимала одна из букмекерских контор Норвегии.

Как отмечает «Р-Спорт» со ссылкой на норвежское издание AD.nl, коэффициент на это событие составил 175, а болельщик поставил 32 кроны и угадал. В результате он выиграл 5 600 норвежских крон, что составляет 916 долларов США.

Напомним, что скандальный эпизод произошел на 80-й минуте матча. Лкис Суарес в противоборстве с защитником сборной Италии Джорджо Кьеллини не сдержался и исподтишка укусил его за плечо. Арбитр встречи этого не заметил и не стал наказывать уругвайского футболиста. Спустя две минуты после случившегося сборная Уругвая благодаря точному удару Година забила гол и праздновала победу со счетом 1:0 и одновременно выход в плей-офф. Сборная Италии в свою очередь заняла лишь третье место и не смогла преодолеть групповой этап.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close