Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как 1

1 м/с, южн

763мм

99%

Подробнее

Пробки

4/10

СБУ ответила на запрос о выдворенных сотрудниках российски СМИ

396

Служба безопасности Украины с 1 марта по 17 июня выдворила из страны семерых представителей российских средств массовой информации, говорится в ответе СБУ на соответствующий запрос Института массовой информации (ИМИ).

"Основаниями для принятия решений о принудительном возвращении иностранцев за пределы Украины были их действия, противоречащие интересам обеспечения национальной безопасности Украины", — говорится в сообщении.

На прошлой неделе украинские спецслужбы объявили в розыск нескольких российских репортеров, работающих на Юго-Востоке страны. Их обвиняют, в частности, в "силовом противодействии участникам антитеррористической операции".

Попали в этот список корреспондент телеканала "Россия 24" Евгений Поддубный, сотрудники LifeNews Семен Пегов, Сергей Голяндин, Эрмина Котанджян, а также журналисты "Комсомольской правды" Александр Коц, Дмитрий Стешин, Алексей Овчинников, Павел Кораблев.

Источник: "Росбалт"

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close