Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

2 м/с, с-з

765мм

91%

Подробнее

Пробки

3/10

Паромная переправа «Крым-Кавказ» возобновила работу

185

Керченская переправа, которая соединяет полуостров Крым с материковой Россией и которая 21 июня закрылась для паромного сообщения из-за ураганного ветра, возобновила свою работу, но синоптики прогнозируют новый шторм, сообщила Единая транспортная дирекция.

"По состоянию на 22 июня на Керченской переправе работают 4 парома, которые встают на рейс при допустимом уровне скорости ветра 9 миль в секунду", — говорится в сообщении. В дирекции также отмечают, что ликвидированы очереди автотранспорта, ожидавшие переправы.

Однако штормовое предупреждение сохраняется и ожидаются грозы, поэтому, как отмечают в дирекции, ветер может усилиться до недопустимого уровня — 14 миль. При такой скорости ветра вновь будет приостановлено паромное сообщение.

Дирекция просит автолюбителей воздержаться от поездок в Крым до 23 июня и по возможности переждать непогоду на материковой части России.

Керченская паромная переправа (переправа "Крым — Кавказ") — морская паромная переправа, соединяющая Крым и Краснодарский край. Переправа выполняет перевозку через Керченский пролив пассажиров и автомобилей. Грузовые перевозки в Крым осуществляются по маршруту "Геленджик — порт Керчь", "Новороссийск — Феодосия", одна обе эти линии, закрытые из-за непогоды, также возобновили работу, сообщили в дирекции.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close