Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, вос

763мм

80%

Подробнее

Пробки

1/10

Возбуждено уголовное дело по факту кражи картины, обнаруженной в ходе обыска у Алексея Навального

146

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по заявлению автора картины «Плохой и хороший человек» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража).

По версии следствия, неустановленное лицо тайно похитило картину «Плохой и хороший человек», размещенную для всеобщего обозрения на одной из центральных улиц города Владимира. Эта картина принадлежит одному их местных художников. Ущерб от ее кражи является значительным для автора, сообщает СК РФ.

Сегодня в ходе обыска у Алексея Навального похищенная картина обнаружена, изъята и приобщена к уголовному делу в качестве вещественного доказательства.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления и всех лиц, причастных к хищению чужого имущества. Расследование уголовного дела продолжается, добавляет ведомство.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close