Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, ю-в

770мм

79%

Подробнее

Пробки

1/10

На Камчатке медведь растерзал женщину, собиравшую папоротник

200

В Елизовском районе Камчатского края медведь напал на людей в лесу, в результате погибла женщина, сообщает региональное Агентство лесного хозяйства и охраны животного мира.

"Группа людей собирала папоротник в 8 километрах южнее села Сосновка, когда к ним вышел хищник. От нападения медведя погибла женщина. Другие люди не пострадали", – рассказал заместитель руководителя краевого агентства Владимир Гордиенко.

В район происшествия выехали охотоведы и сотрудники полиции. Принимаются меры по поиску и отстрелу опасного животного. Населению рекомендовано пока не посещать участок леса, расположенный между реками Правая и Левая Быстрая.

В свою очередь, в УМВД по Камчатскому краю уточнили, что в районе, где произошла трагедия, бродят три медведя, передает "Интерфакс". "Перед полицейскими и охотоведами стоит задача застрелить всех троих хищников, ведь неизвестно, кто из них убил женщину", – сообщил агентству представитель ведомства.

Это первый случай за год, когда от нападения медведя на Камчатке погиб человек. В прошлом году на Камчатке в результате нападения медведей скончались три человека. Весной 2013 года хищник разорвал оленевода в Олюторском районе, в сентябре медведь убил и съел рыбака возле поселка Оссора, в начале октября возле села Тигиль медведь расправился с пенсионером.

Источник: newsru.com

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close