Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

4 м/с, вос

755мм

85%

Подробнее

Пробки

3/10

Глава ЛНР допускает, что сбитый Ил-76 был пустым

181

Следователи провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) не обнаружили ни военной техники, ни фрагментов тел военных на месте сбитого Ил-76, заявил глава ЛНР Валерий Болотов.

"На данный момент нашими следователями не обнаружено ни одного фрагмента тел (военнослужащих. – ИТАР-ТАСС). Ни военной техники, ни вооруженных сил там не было", – подчеркнул Болотов во время пресс-конференции.

По словам Болотова, за несколько часов до крушения самолета в районе аэропорта завязался бой между десантниками из Днепропетровской и Львовской областей. Львовские военнослужащие "уничтожили тех солдат, которые хотели перейти на нашу сторону", подчеркнул глава провозглашенной ЛНР.

"Погибшие, скорее всего, находятся в аэропорту. Получается, что самолет был пустой, хоть что-то должно было остаться", – сказал Болотов, предположив, что сбитый самолет мог предназначаться для "транспортировки тел убитых". Он также подтвердил, что самолет был сбит в аэропорту Луганска силами ополченцев.

Источник: ИТАР-ТАСС

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close