Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -3

0 м/с, штиль

770мм

90%

Подробнее

Пробки

0/10

Армия Юго-Востока о погибших сотрудниках ВГТРК: Работа российских журналистов вызывает животный страх у украинских войск

200

Армия Юго-Востока сделала официальное заявление по поводу гибели российских журналистов под Луганском.

"17 июня в результате минометного обстрела боевых позиций ополчения ЛНР в районе поселка Металлист под Луганском пострадали журналисты ВГТРК «Россия» — Игорь Корнелюк (скончался в больнице), Виктор Денисов (к счастью, не пострадал) и Антон Волошин (его местонахождение сейчас неизвестно).

В то время как киевские журналисты сидят в тепле и уюте своих редакций и цинично изощряются в трактовке событий в ЛНР и ДНР, российские журналисты работают на самой передовой, стремясь донести до своих зрителей и читателей правду, и только правду. Их оружие — слово, их «бронежилет» — блокнот и камера.

Нет ничего удивительного в том, что работа российских журналистов вызывает животный страх у украинских войск, ведь именно российские СМИ показывают всему миру, что в Луганске и Донецке проводится не АТО, а кровавая зачистка территории Донбасса, здесь убивают не «сепаратистов», а солдат ополчения и мирных жителей.

Разумеется, мы не услышим протестов со стороны «Репортеров без границ» и прочих правозащитных организаций, ведь задача этих грантососов — на задних лапках внимать командам кукловодов из ЕС и США. А позиция настоящих репортеров, которые работают в «горячих точках» наших республик, идет вразрез с интересами Запада и Соединенных Штатов", – говорится в заявлении.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close