Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -4

3 м/с, южн

770мм

87%

Подробнее

Пробки

4/10

Авиация ЗВО нанесла ракетно-бомбовый удар по силам условного противника на полигоне в Калининградской области

218

Экипажи истребителей-бомбардировщиков Су-34 и фронтовых бомбардировщиков Су-24 Западного военного округа повторно нанесли ракетно-бомбовый удар по наземным целям, расположенным на полигоне в Калининградской области.

Как сообщает пресс-служба ЗВО, по сценарию сегодняшнего дня учений, часть сил условного противника перегруппировалась в новый район для подготовки контрудара. Воздушная разведка, проведенная самолетом Су-24м, позволила своевременно обнаружить перегруппировку сил противника и выдать точные целеуказания на командный пункт учения.

«Экипажи самолетов Су-34 и Су-24, в кратчайшее время поднялись в воздух и нанесли повторный ракетно-бомбовый удар по наземным целям условного противника, имитирующим военную технику и инженерные укрепления. Бомбометание проходило с высоты 600 м.

Всего в ходе сегодняшнего дня учений экипажи истребителей-бомбардировщиков Су-34 и фронтовых бомбардировщиков Су-24 совершили более 10 самолетовылетов», – говорится в сообщении.

В ЗВО отмечают, что учения группировки войск на Калининградском операционном направлении носят плановый.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close