Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 2

2 м/с, ю-в

755мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

Леонид Агутин сообщил о смерти отца Анжелики Варум

220

В пятницу, 6 июня, стало известно, что в США после продолжительной болезни скончался Юрий Варум — отец и автор песен Анжелики Варум. Ему было всего 64 года. 

«У нас горе. Умер Юрий Варум. Болезнь, жестокая и беспощадная, не оставила ни одного шанса хоть сколько-нибудь еще побыть с нами, в этом мире, на этой земле», – написал муж Анжелики Варум Леонид Агутин на своей странице в Facebook.

По данным СМИ, у отца Анжелики Варум был сахарный диабет. Кроме того, у композитора не получалось бросить курить, что усугубило проблемы с сосудами и в итоге привело к гангрене. В 2004 году Юрию Варум из-за гангрены стопы ампутировали палец на правой ноге, однако вскоре после операции отец певицы снова попал в больницу. 

Юрий Варум родился в Белоруссии 8 октября 1949 года. Являлся аранжировщиком и автором многих хитов своей дочери – песен «Осенний джаз», «Городок», «Другая женщина», «Гуд бай, мой мальчик», «Ля-ля-фа», «Художник, что рисует дождь» и многих других. Сообщается, что последние несколько лет Юрий Варум жил в Майами (США).

Видео выложено на официальном канале фан-клуба Анжелики Варум

«Для нас Юрий Игнатьевич, наш "дед", был центром мироздания. Ядром нашей жизни. Нашим духовным наставником. Нашей правдой. Нашим мудрым советом. Нашей истиной в последней инстанции. Нам очень тяжело. Нам всем. Всей нашей большой семье. Особенно моей жене», – поделился Леонид Агутин.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close