Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, южн

770мм

90%

Подробнее

Пробки

3/10

Пять расчетов приехали на Вознесенский из-за сгоревших яиц

275
ПоделитьсяПоделиться

Пять пожарных расчетов приехали на Вознесенский проспект, 21, после сигнала о запахе гари. На фотографиях очевидца видно, что при помощи автолестницы сотрудники ГУ МЧС по Петербургу проникли в квартиру на третьем этаже четырехэтажного жилого дома. Однако, оказавшись в помещении, они огня не увидели:    

«Как выяснили пожарные, которые проникли с улицы в две квартиры, в переполохе виноваты яйца на плите, – отметил читатель «Фонтанки». – Огня не было. Но запах сгоревшей еды и посуды заполонил весь подъезд. Пожарные, видимо, сняли их с плиты и уехали».

В ГУ МЧС по городу нашему корреспонденту подтвердили, что пожара не было, а причиной инцидента стала «подгоревшая пища».

Если вы стали свидетелем чего-то интересного или любопытного, о чем хотите рассказать на страницах интернет-газеты "Фонтанка.ру", пришлите эту новость, фотографию или видео в редакцию. Делайте новости вместе с "Фонтанкой".

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close