Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как 1

1 м/с, южн

763мм

99%

Подробнее

Пробки

5/10

В Славянске после боя восстановили электричество, воды пока нет

246

Коммунальщики восстановили электролинию, которая была повреждена в ходе боевых действий в Славянске, однако пока что нет возможности восстановить водоснабжение, сообщает госслужба по ЧС Украины.

Накануне возле села Черевкивка Славянского района, в районе активных действий вооруженных формирований, в результате повреждения водопровода (диаметром 1400 мм) и воздушной электролинии ЛЭП —110 кВ, без центрального водоснабжения остались жители пяти городов — Дружковка, Дзержинск, Константиновка, Краматорск и Славянск.

Коммунальным предприятием "Горводоканал" и подразделением госслужбы по ЧС на Украине организован подвоз воды в города Дружковка, Дзержинск, Константиновка и Краматорск.

Согласно сообщению, в Славянск подвоз воды не осуществляется в связи с активными действиями вооруженных формирований. "В 5.00 (6.00 мск) 5 июня электролиния восстановлена. Восстановительные работы коммунальным предприятием "Компания "Вода Донбасса" начнутся после завершения активных боевых действий в районе повреждения водопровода", — сказано в сообщении.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close