Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, вос

771мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

На западе Москвы расстреляли капитана полиции

190

4 июня 2014 года в Москве начались операции в рамках плана «Перехват», объявленного МВД в связи с убийством начальника службы участковых по району Ново-Переделкино.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщили о начале плана «Перехват», согласно которому в городе будут проводиться оперативно-разыскные мероприятия. В ходе этих мероприятий предстоит выяснить обстоятельства убийства начальника службы участковых уполномоченных по району Ново-Переделкино и установить личности преступников.

«В ночь на среду на Домостроительной улице несколькими выстрелами в упор из неустановленного огнестрельного оружия убит находившийся в свободное от службы время капитан полиции, начальник службы участковых уполномоченных ОМВД по району Ново-Переделкино», – сказали в пресс-службе МВД.

Отмечается, что подозреваемые могли скрыться с места преступления на двух автомобилях. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Идет опрос очевидцев убийства.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close