Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, ю-в

770мм

78%

Подробнее

Пробки

2/10

Начато расследование по факту убийства восьмилетней девочки в Тунисе

747
ПоделитьсяПоделиться

Как следует из последних новостей на 3 июня, Следственный комитет России начал расследование по факту убийства 8-летней девочки на одном из курортов Туниса. По словам официального представителя СК РФ Владимира Маркина, дело заведено по статье "убийство малолетней".

По данным следствия, тело 8-летней жительницы Санкт-Петербурга с признаками насильственной смерти было обнаружено 13 мая 2014 в городе Махдия (Тунис). Известно, что тело девочки нашла уборщица в ванной комнате номера одного из отелей, расположенных в городе. Через несколько часов на пляже была задержана мать девочки. В день трагедии девочка совместно с 43-летней матерью находилась в Тунисе на отдыхе.

из соцсетей
ПоделитьсяПоделиться

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. По уголовному делу назначены необходимые экспертизы, в том числе судебно-медицинская.

Мать ребенка, ранее задержанная полицией Туниса по подозрению в совершении убийства, сейчас находится в тюрьме города Сусс. В то же время, тело ребенка 30 мая было доставлено в Россию. Сообщается, что девочку похоронят на кладбище города Лабинск в Краснодарском крае, где она родилась.

Как рассказала уполномоченная по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлана Агапитова, семья убитой девочки не значилась в органах опеки и была благополучной.

Ранее по теме:

из соцсетей

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close