Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, вос

764мм

80%

Подробнее

Пробки

2/10

Прокуратура: Замглавы МО "Княжево" предоставил недостоверные сведения о доходах

295

Прокуратура Кировского района установила, что замглавы петербургского муниципального образования "Княжево", помощник бывшего депутата Госдумы Владимира Пехтина, Дмитрий Козлов предоставил недостоверные сведения о своих доходах. Об этом «Фонтанке» сообщил глава петербургского отделения Фонда борьбы с коррупцией Дмитрий Сухарев.

Проверку прокуратура проводила по факту обращения волонтеров Фонда. В частности, они утверждали, что муниципал является учредителем 4 предприятий: ЗАО «СМУ-55», ООО «Технологии социального развития», ООО «Жанетта» и «Проектно-Строительная компания Лидер» (в двух последних он также числится генеральным директором).

Как сообщили Сухареву в надзорном ведомстве, они затребовали информацию в регистрационных органах о принадлежности Козлова и членов его семьи к различным бизнес-структурам. По факту проверки был установлен факт предоставления недостоверных сведений о доходах, однако на данный момент меры реагирования применить прокуратура не может, так как поступили еще не все ответы.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close