Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, вос

772мм

36%

Подробнее

Пробки

4/10

Горсуд оставил в силе приговор защитнику пакгауза Варшавского вокзала Денису Левкину

262

Апелляционная коллегия петербургского горсуда, рассмотрев жалобу защиты Дениса Левкина, приговоренного Ленинским райсудом к 4 годам колонии за применение насилия к полицейским, оставила приговор в силе.

Как сообщил «Фонтанке» адвокат Глеб Лаврентьев, после получения мотивировочной части постановления защита будет готовить кассационную жалобу в президиум горсуда.

Напомним, 11 февраля Ленинский районный суд признал Левкина виновным в том, что 4 февраля 2013 года он, находясь среди защитников пакгауза Варшавского вокзала, нанес удары металлическим прутом двоим полицейским. Защита считает приговор несправедливым, так как суду были представлены фотографии которые, по ее мнению, полностью доказывают невиновность его подзащитного. Подлинность этих фотографий, отмечает адвокат осужденного, подтверждена экспертизой и не оспаривается даже сотрудниками полиции, которые давали показания против Левкина.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close