Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 4

1 м/с, с-в

770мм

61%

Подробнее

Пробки

3/10

Ваши любимые рок-баллады

998
ПоделитьсяПоделиться

Даже самые свирепые рокеры, самые рьяные "металлисты" считают своим долгом самовыразиться именно в этом жанре. И что получается? Мы можем забыть все остальные песни из репертуара исполнителя. А его золотая баллада звучит спустя десятилетия. Ее помнят, любят, под нее плачут и танцуют медленные танцы. Такие произведения собраны в программе Александры Ромашовой. Программа выходит в эфир по воскресеньям в 17-00, повтор по пятницам в 21-00.

Великолепная подборка рок-баллад от Александры Ромашовой на радио Фонтанка FM  – яркие композиции, создающие особое настроение и оставляющие впечатление надолго!

Рок-баллады- это удивительный жанр музыки, который затронет душу практически любого человека! Это музыка, которая нравится всем!

Даже самые свирепые рокеры, самые рьяные "металлисты" считают своим долгом самовыразиться именно в этом жанре. И что получается? Мы можем забыть все остальные песни из репертуара исполнителя. Мы можем забыть его имя и вообще тот факт, что он когда -то существовал. А его золотая баллада звучит спустя десятилетия. Ее помнят, любят, под нее плачут и танцуют медленные танцы. Такие произведения собраны в программе Александры Ромашовой.

Программа выходит в эфир по воскресеньям в 17-00, повтор по пятницам в 21-00.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close