Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -5

1 м/с, южн

762мм

71%

Подробнее

Пробки

1/10

Милиция закрыла все станции метро Минска

198

Милиция полностью закрыла вторую линию минского метро из-за сообщений о подозрительных предметах на станциях, сообщил представитель минской милиции.

Минский метрополитен состоит из двух линий — Московской и Автозаводской. Ранее сообщалось, что закрыта одна из двух веток метро Минска.

«Поступила информация, что на нескольких станциях могут находиться подозрительные предметы, возможно, взрывные устройства», — сказал собеседник РИА Новости.

В связи с этим пассажиры и персонал со всех станций эвакуированы, проводится проверка. В милиции затруднились уточнить, как долго не будет работать метро.

В апреле 2011 года в минском метро произошел крупнейший в Белоруссии за последнее время теракт — мощная бомба была взорвана на станции «Октябрьская», погибли 15 человек, более 300 получили ранения, многие стали инвалидами. В течение суток предполагаемые террористы были вычислены и задержаны. Верховный суд Белоруссии приговорил их к высшей мере наказания — расстрелу.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close