Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, ю-в

770мм

79%

Подробнее

Пробки

1/10

«Фонтанка» - в пятерке самых цитируемых интернет-ресурсов Рунета

248

«Фонтанка» вошла в пятерку самых цитируемых интернет-ресурсов в январе 2014 года, свидетельствуют данные компании «Медиалогии». Первое место досталось федеральной «Lenta.ru».

Согласно проведенному исследованию, самым популярным ресурсом в первый месяц нового года стала «Лента.ру», индекс цитируемости которой составил 7927,79 пункта. Как пояснили в «Медиалогии», популярность СМИ обеспечили журналисты Илья Азар и Андрей Киселев, которые вели репортажи из Киева о конфликте между протестующими и правоохранительными органами.

Второе и третье места соответственно заняли также федеральные ресурсы «Газета.ру» (4281,31) и Newsru.com (1450,90). В свою очередь, «Фонтанке» (1285,16) не хватило для того, чтобы обогнать  ближайшего соперника, московское издание М24.ру (1297,89), совсем чуть-чуть. Отметим, что редакция стала единственным петербургским изданием, попавшим в рейтинг.

ПоделитьсяПоделиться

Кроме того, в январе в рейтинге газет первое место занимают «Известия», в интервью этому изданию лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин рассказал о связях политика Алексея Навального с главой «Альфа-групп» Михаилом Фридманом. Топ-лист радио возглавило «Эхо Москвы», в эфире которого  заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов комментировал опубликованные Алексеем Навальным обвинения в коррупции и фиктивном браке.

Среди каналов лидером по цитируемости стал «Дождь», где в программе  «Дилетанты», посвященной годовщине снятия блокады Ленинграда, прозвучал опрос, который многие сочли некорректным и даже оскорбительным.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close