Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

2 м/с, вос

771мм

74%

Подробнее

Пробки

2/10

Почти всех задержанных на Малой Садовой отпустили

254

Почти всех задержанных за участие в акции против приговора фигурантам «болотного дела» на Малой Садовой отпустили, сообщают в группе помощи задержанных.

Как уточняют волонтеры, группы доставленных из 28-го отдела освободили после удовлетворения ходатайств о переносе по месту жительства у судьи Дондика и о переносе для поиска защитника у судьи Савленкова в Куйбышевском районном суде. По уточненным данным, в 28-м отделе полиции находились 12 человек, а не 8, как сообщали ранее активисты.

Что касается доставленных из 22-го и 52-го отделов полиции, то их также, по сообщениям волонтеров, выпустили из автобуса, забрав обязательства о явке в полицию.

На данный момент, уточняет координатор группы Динар Идрисов, в 78-м отделе полиции остался только один задержанный. «Его никак не хотят отпускать, несмотря на то что он подписал графу "освобожден" в протоколе об административном правонарушении уже несколько часов назад», – дополнил Идрисов.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close