Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

1 м/с, сев

765мм

97%

Подробнее

Пробки

4/10

Американские журналисты заподозрили судей в завышении оценок фигуристке Аделине Сотниковой

258

Американская пресса агрессивно восприняла результаты короткой программы у фигуристок-одиночниц на Олимпиаде в Сочи. Так, журналистка USA Today Кристин Бреннан выразила возмущение судейством. Так, по ее мнению, судьи поставили слишком высокие оценки российской фигуристке Аделине Сотниковой.

«Аделина Сотникова получила очень щедрые оценки от судей и стала второй после Ю-На Ким. Сразу за ней расположилась Каролина Костнер. Каким вообще образом Сотникова стала выше Костнер, грация и лиризм которой на несколько световых лет лучше, можно только догадываться», – написала Бреннан в своей статье.

Напомним, что после короткой программы Аделина Сотникова занимает промежуточное второе место. Судьи оценили ее выступление на 74,54 балла. Российская спортсменка уступает лишь кореянке Ю-На Ким, которая идет на первом месте, 0,18 балла. На третьей строчке расположилась итальянка Каролина Костнер. Еще одна россиянка, олимпийская чемпионка Сочи в командных соревнованиях Юлия Липницкая пока на пятом месте.

Сегодня фигуристки на Олимпиаде разыграют медали в индивидуальном зачете. Спортсменки исполнят произвольную программу. Соревнования начнутся в 19.00.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close