Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, вос

771мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

Главный тренер конькобежцев: Голландская гегемония - хороший раздражитель для всех

211

Главный тренер России по конькобежному спорту Константин Полтавец прокомментировал результаты выступления отечественных спортсменов на Олимпиаде в Сочи.

«Голландская гегемония - хороший раздражитель для всех. Для нас - тем более! Уровень команды не упал даже по прошествии недели такого напряженного и нервного состояния, как Олимпийские игры, - заявил Константин Полтавец в интервью официальному сайту Союза конькобежцев России. - Уровень отдельных спортсменов даже движется вперед, что подтверждает правильность выбранных путей подготовки».

Напомним, что 16 февраля в Сочи состоялись заезды конькобежек на дистанции 1500 метров. В третий раз на Играх весь пьедестал заняли спортсменки из Нидерландов.

Лучшей из наших спортсменок стала Юлия Скокова, занявшая 5-е место. Екатерина Лобышева 8-я, Ольга Фаткулина 9-я, Екатерина Шихова 10-я. Отметим, что Ольга Фаткулина проиграла олимпийской чемпионке Йорин Тер Морс 4 секунды. Олимпийская чемпионка в Сочи успела принять участие в соревнованиях по шорт-треку.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close