Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

0 м/с, штиль

763мм

99%

Подробнее

Пробки

1/10

Двух полицейских побили в Петербурге

203

Двое полицейских пострадали в ходе несения службы за минувшие сутки в Петербурге. 

По данным «Фонтанки», первый случай произошел 16 февраля в 13.45 на станции метро «Ладожская». Там был задержан нетрезвый пенсионер, который при доставлении в пикет полиции несколько раз ударил по лицу старшину. 37-летний страж порядка не получил серьезных травм и с ушибами и  ссадинами продолжил несение службы. 

В тот же день, в 23 часа, у дома №84 по улице Фарфоровский пост за совершение административного правонарушения по ст.19.3, 20.1 КоАП (неповиновение сотруднику полиции, мелкое хулиганство) был задержан 34-летний уроженец Закавказья. При задержании он ударил по руке сотрудника ГИБДД Фрунзенского района. Старшему лейтенанту оказали помощь медики. 

В отношении обоих дебоширов составлены административные протоколы, но не исключено, что они понесут еще и уголовную ответственность. Санкция соответствующей статьи Уголовного кодекса, напомним, предусматривает до пяти лет лишения свободы. 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close