Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

4 м/с, ю-з

761мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

Лучано Спаллетти: К матчу с «Боруссией» нам нужно подойти спокойными

195

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после ничейного матча с «БАТЭ» подвел итоги зимних сборов, заявил, что команда выполнила ранее намеченный план, и оценил силу соперника по 1/8 финала Лиги чемионов, немецкую «Боруссию».

«Боруссия» очень хорошо смотрится в последних матчах. Во вчерашней игре те мячи, которые команда забила благодаря рикошетам, немножко оттенили саму суть матча. «Боруссия» очень здорово играла, но из-за того, что забила такие случайные мячи, может показаться, что победа далась им легче. Главное — подойти к матчу с «Боруссией» готовыми, правильно настроенными, спокойными. Разумеется, вещи, которые меня больше всего беспокоят, — это всегда проблемы футболистов со здоровьем, когда какие-то повреждения не позволяют ребятам играть, не позволяют тренироваться в полную силу», - заявил Спаллетти официальному сайту "Зенита".

Наставник «сине-бело-голубых» объяснил, почему на Лигу чемпионов был заявлен Саломон Рондон, а не Александр Рязанцев. По его словам, дело не в уровне футболистов. Выбор был обусловлен тем, что, в отличие от полузащитников, количество нападающих в «Зените» недостаточно. Благодаря Рондону петербургский клуб сумел закрыть проблемную позицию.

Напомним, что «сине-бело-голубые» завершили программу зимних сборов. Команда получит несколько дней выходных, а затем продолжит подготовку к поединку 1/8 финала Лиги чемпионов против «Боруссии». Первый матч состоится в Петербурге 25 февраля.


© Фонтанка.Ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close