Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

1 м/с, сев

765мм

94%

Подробнее

Пробки

1/10

Россия не будет подавать протест против судейства матча с США

285

Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов заявил, что команда не будет подавать протест против судейства по результатам матча с США.

«Судей назначаем не мы. Что есть, то есть. Протест подавать не будем. Пусть ИИХФ оценивает работу арбитров», - цитирует наставника национальной команды «Советский спорт».

Ранее Зинэтула Билялетдинов, комментируя незасчитанный гол Федора Тютина, сказал, что «если судья принял такое решение, значит оно правильное».

Напомним, что спорный момент возник на 56-й минуте встречи. При счете 2:2 в третьем периоде после броска Федора Тютина попала в сетку ворот сборной США. Но за несколько минут до этого ворота были сдвинуты. Существуют подозрения, что вратарь американской команды Куик сделал это умышленно. Во всяком случае, об этом говорится в отчете об игре на официальном сайте федерации хоккея России.

Сам матч завершился победой сборной США в серии буллитов. Американцы забросили четыре шайбы, тогда как россияне три. Решающим стал бросок форварда сборной США Ти Джея Оши, который перехитрил голкипера нашей команды Сергея Бобровского.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close