Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, вос

763мм

80%

Подробнее

Пробки

1/10

Пара фигуристов Савченко/Шолковы может распасться после Олимпиады

213

Фигуристка Алена Савченко, выступающая за Германию в паре с немцем Робином Шолковы, сообщила, что намерена сменить партнера. По словам спортсменки, она планирует выступить на Олимпиаде в Южной Корее, в то время как Шолковы подумывает о завершении карьеры.

«Робин больше не хочет выступать, а я еще не готова уходить со льда. Для меня Олимпиады не остались в прошлом», - цитирует Савченко «Р-Спорт»  со ссылкой на немецкое агентство DPA.

ПоделитьсяПоделиться

В то же время Алена Савченко сообщила, что хотела бы принять участие в ближайшем чемпионате мира, который пройдет в Японии. Правда, фигуристке еще придется договориться об этом с Шолковы, который пока не готов ответить на вопрос, продолжит ли он дальше кататься.

Напомним, что Алена Савченко и Робин Шолковы проиграли Олимпиаду российской паре Татьяна Волосожар/Максим Траньков. Более того, из-за грубейших ошибок во время исполнения произвольной программы немецкие фигуристы заняли лишь третье место. «Серебро» завоевали россияне, петербургские фигуристы Ксения Столбова/Федор Климов.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close