Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -4

0 м/с, штиль

770мм

96%

Подробнее

Пробки

5/10

Бьорндален: Олимпиада в Сочи - фантастическая

144

Семикратный олимпийский чемпион норвежец Оле Эйнар Бьорндален убежден, что поступил абсолютно верно, поддержав семь лет назад Сочи в борьбе за право принять зимние Олимпийские игры. Один из самых титулованных спортсменов современности выразил уверенность в том, что Россия нуждалась в проведении столь крупного спортивного мероприятия.

Бьорндален напомнил, что в новой истории страны до 2007 года Россия только раз принимала чемпионат мира – в 1992 году командные гонки провели в Новосибирске.

"Поэтому я и поддержал идею проведения Игр в вашей стране, – сказал Бьорндален. – Сочи стал олимпийской столицей, и теперь я очень счастлив выступать здесь. Это фантастические Игры. Россия должна была провести у себя Олимпиаду. Для меня она должна стать, возможно, последней".

На Олимпиаде в Сочи Бьорндален завоевал свое седьмое олимпийское "золото" в карьере. Он не знал себе равных в спринтерской гонке.

Источник: Спорт Экспресс

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close