Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -4

0 м/с, штиль

770мм

96%

Подробнее

Пробки

5/10

Олимпийский чемпион Максим Траньков: Мы из спорта не уходим

490

Максим Траньков, двукратный олимпийский чемпион Сочи, выигравший «золото» в индивидуальных соревнованиях в паре с Татьяной Волосожар, прокомментировал победу.

ПоделитьсяПоделиться
«Мы очень счастливы, рады победе, здесь была мощная поддержка. Для нас это был самый сложный старт, мы очень волновались. Когда исполнили последний элемент, был взрыв эмоций. Я был зажат, скован, и когда выступление закончилось, радостно закричал. Это большая победа для нашего тренера Нины Мозер, которая сделала «дубль». Мы ждали этой медали и не подвели никого», - сказал Максим Траньков.

Кроме того, фигуристы поделились своими планами на будущее.

«После Олимпиады нам нужно отдохнуть и осмыслить все, что с нами произошло. Мы стали абсолютными чемпионами, выиграли все возможные соревнования в карьере. Скорее всего, пропустим несколько соревнований. Но у нас есть, кому нас подстраховать. У нас есть отличная молодая пара Ксения Столбова/Федор Климов, пускай продолжают наш путь. Но из спорта мы не уходим. Возможно, примем участие в командном турнире. А может быть, выступим и в индивидуальных соревнованиях», - заявил Максим Траньков в прямом эфире телеканала «Россия 2».

Напомним, что 12 февраля Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали олимпийскими чемпионами в индивидуальном турнире. Второе место также заняли российские фигуристы, спортсмены из Петербурга Ксения Столбова/Федор Климов. «Бронзу» взял немецкий дуэт Алена Савченко/Робин Шолковы.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close