Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

4 м/с, ю-в

755мм

83%

Подробнее

Пробки

2/10

Три цистерны с нефтепродуктами загорелись после схода с рельсов в Рязани

228

Три цистерны с нефтепродуктами загорелись вечером после схода с рельсов на территории нефтебазы в Рязани, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба на месте ЧС.

«Произошел сход трех цистерн с последующим пожаром на территории ЗАО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания» с последующим возгоранием», — сказал собеседник агентства. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

Как сообщил агентству Прайм представитель «Роснефти» (Рязанская нефтеперерабатывающая компания — крупнейшее перерабатывающее предприятие «Роснефти»), «в районе эстакады слива-налива нефтепродуктов «Рязанской нефтеперерабатывающей компании», по не выясненным пока причинам, произошло возгорание нескольких цистерн».

При этом, по его словам, точное количество цистерн сейчас уточняется. «Пожарные подразделения ведут тушение пожара. Сил и средств достаточно. Жертв и пострадавших нет», — отметил представитель «Роснефти», передает РИА Новости.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close