Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

3 м/с, южн

770мм

83%

Подробнее

Пробки

4/10

Павел Дацюк вылетает в Сочи, чтобы присоединиться к сборной России

236

Форвард «Детройт Ред Уингз» и сборной России Павел Дацюк подтвердил, что выступит на Олимпиаде в Сочи. Ранее появлялась информация, что капитан национальной команды получил травму и может пропустить зимние Игры. Но Дацюк сообщил, что едет в столицу Олимпиады.

«Я на борту самолет. На пути в Сочи», - написал Павел Дацюк в своем твиттере.

Сборная России по хоккею прибыла в Сочи 7 января и приступила к тренировкам. Напомним, что сегодня произошла накладка. Национальная команда должна была провести товарищеский матч против Швейцарии, но затем отказалась от этой идеи. Сначала появилась информация, что швейцарские хоккеисты отказались выходить на лед, так как не смогли набрать состав. Но позже она была опровергнута. Генеральный директор федерации Валерий Фесюк заявил, что от матча отказалась сборная России, потому что на тренировочном катке отсутствовали условия для игры – не было табло, судей нужной квалификации, поэтому команда решила «не рисковать».

Хоккейный турнир стартует 12 февраля и завершится в последний день Олимпиады – 23 февраля. На групповом этапе сборная России встретится со Словенией, Словакией и США.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close