Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как -1

1 м/с, с-з

765мм

98%

Подробнее

Пробки

5/10

Последние новости о том, как себя чувствует Жанна Фриске, на сегодня, 7 февраля 2014 года

317
Василий Шапошников/Коммерсантъ
Василий Шапошников/Коммерсантъ
ПоделитьсяПоделиться

Последние новости о Жанне Фриске на сегодня, 7 февраля 2014 года: Жанна по-прежнему находится в одном из лучших нью-йоркских госпиталей, а именно в клинике Слоуна-Кеттеринга. Свежая информация о том, как себя чувствует Жанна Фриске, скрытые фото которой гуляют сейчас по Сети, – из первых рук на «Фонтанке».

Свежих новостей о том, как себя чувствует Жанна Фриске, на 7 февраля практически нет. Ее лечение проходит стабильно, состояние здоровья также мало меняется. Есть все надежды, что Жанна поправится – и вот почему: она находится в одной из лучших клиник мира (если не лучшей), где лечат раковые опухоли - и именно такие, как у нее. В Америке этот онкоцентр на слуху, как, например, Военно-медицинская академия в Петербурге.

Многие считают центр Слоуна-Кеттеринга лучшим в мире. В нем большое значение придают моральному состоянию больных, лечащихся от рака, - в качестве дополнения к основным методам лечения предлагаются различные виды массажа, иглоукалывание, гипноз, медитации, визуализации и много еще чего. Есть, например, музыкальная релаксирующая терапия. А также специальные классы, такие как йога, тай-чи, аэробика.

Последние новости о состоянии Жанны Фриске на 7 февраля 2014 года: у нее есть надежда, ведь она в руках лучших специалистов мира. Врачи дают благоприятный прогноз относительно будущего Жанны Фриске – операцию ей делать не будут. На ближайший год ей назначен курс химиотерапии. Многое зависит от нее самой, и Фриске не унывает. Рядом с ней ее заботливый муж и подруга, постоянно на связи родители и сын Платон.

Глиобластома (опухоль мозга) была обнаружена у Жанны в апреле прошлого года. Родные и друзья певицы долго скрывали этот факт, но когда в интернете появились фото больной певицы в аэропорту, вынуждены были признать этот факт. На лечение Жанны Фриске в России был организован сбор средств, собрали 67 млн рублей. Этих средств должно хватить для лечения Жанны.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close